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Centro R-12

Estudio SAN de la Región Centro R-12

Analizar la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de las personas de los hogares radicados en la Región Centro (R – 12) para construir el marco de información básica que permita la definición objetiva de políticas, programas y proyectos.

Patrones de consumo de alimentos

Determinar los patrones de consumo que prevalecen en la Región 12 Centro, identificando los factores que están condicionando los mismos.

Comayagua R-02

Estudio condiciones sanitarias del agua para consumo y riego

Evaluar el origen, condición sanitaria y calidad del agua de consumo humano y de riego en la región 2, Valles de Comayagua.

Patrones de consumo

Determinar los patrones de consumo que prevalecen en la Región 2 de Comayagua, identificando los factores que están condicionando los mismos.

Consecuencias de la urbanización en la producción agrícola

El estudio analiza el acelerado proceso de urbanización del valle de Comayagua, identifica los factores o fuerzas motrices que lo impulsan, esboza el proceso de urbanización en cada uno de los municipios del valle de Comayagua y toma nota de los nuevos usos que surgen con el avance de la urbanización.

Estudio de Seguridad Alimentaria y Nutricional

Analizar la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de la población rural de la región del valle de Comayagua, para construir el marco de información básica que permita la definición objetiva de políticas, programas y proyectos de mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional.

El Paraíso R-11

Diagnóstico situación (SAN)

Analizar la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de la población rural de las Regiones seleccionadas, para construir el marco de información básica que permita la definición objetiva de políticas, programas y proyectos de mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional.

Situación SAN de las zonas cafetaleras

Analizar la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de las personas de los hogares radicados en las zonas cafetaleras de la R – 11 (El Paraíso) para construir el marco de información básica que permita la definición objetiva de políticas, programas y proyectos.

Técnicas para contrarrestar (mitigación o adaptación) el cambio climático

Analizar las técnicas agrícolas para contrarrestar los efectos del cambio climático, que conduzcan a la Mesa SAN de la Región 11 El Paraíso a establecer acciones estratégicas.

Informe del estudio sobre patrones de consumo alimentos

Determinar los patrones de consumo que prevalecen en la Región 11 El Paraíso, identificando los factores que están condicionando los mismos.

Golfo de Fonseca R-13

Diagnóstico situación (SAN)

Analizar la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de la población rural de las Regiones seleccionadas, para construir el marco de información básica que permita la definición objetiva de políticas, programas y proyectos de mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional.

Lempa R-14

Estudio sobre el contenido nutricional de la dieta enfatizando en hierbas, verduras y frutas de mayor consumo y que se relacionan con la cultura Lenca

Determinar el tipo de alimentos que constituyen la dieta básica de la población de la Región N. 14 y describir el tipo de nutrientes que aportan al organismo, en especial las frutas, verduras y hierbas que se relacionan con la cultura Lenca.

Informe de Estudio SAN

Analizar la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de la población rural de las Regiones seleccionadas, para construir el marco de información básica que permita la definición objetiva de políticas, programas y proyectos de mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional.

Estudio niveles de toxicidad de las frutas y verduras

Evaluar los niveles de los contenidos de sustancias tóxicas en frutas y verduras y su relación con los límites máximos de residuos permitidos (LMR).

Occidente R-03

Diagnóstico situación (SAN)

Analizar la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de la población rural de la Región 03 Occidente, para construir el marco de información básica que permita la definición objetiva de políticas, programas y proyectos de mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional.

Santa Bárbara R-16

Diagnóstico situación (SAN)

Analizar la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de la población rural de la Región Santa

Bárbara (R16), para construir el marco de información básica que permita la definición objetiva de políticas,

programas y proyectos de mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional.

Valle de Sula R-01

Diagnostico situación (SAN)

Analizar la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de la población rural de la Región 01 Valle de Sula, para construir el marco de información básica que permita la definición objetiva de políticas, programas y proyectos de mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional.